Bolo Salgado de Polvilho

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Bolo Salgado de Polvilho
Bolo Salgado de Polvilho
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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Bata primeiramente os ovos, leite, óleo e o queijo no liqüidificador; a seguir, vá acrescentado aos poucos o polvilho e o amido, deixe bater mais 5 minutos, depois acrescente o fermento em pó.
  2. Asse em forma untada (180ºC).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leonice D.F. Marques
Tags: Como Fazer Bolo, Polvilho, Polvilho doce, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Doceria, Receitas de Natal, Queijo ralado, Sem farinha, Leite, Culinária Popular, Óleo de soja, Brasileira, Sem Glúten, Bolos Simples, Tortas salgadas, Receitas de bolo salgado, Bolos, Amido de milho
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Este comentário foi relevante? 3

Igual a pao de queijo, mas mais sequinho!!!


Adorei!! Coloquei uma camada na fôrma, dai adicionei tomates picados, cebola e linguica picadinha frita. Repita mais algumas vezes e cubra com massa. Perfeito!

annhamika - em 03/05/2011
Este comentário foi relevante? 2

Quanto tempo no forno?


Demora quanto tempo no forno a 180 graus?

Tânia Almendra - em 05/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Tânia

Boa tarde !

O tempo varia de 20 a 30 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

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Eu gosto muito de bolo de povilho, é por isso

digitei esta receita.

Obrigada!

julia de castro - em 11/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer. Ficou uma delícia!! Eu queria muito fazer mas não tinha todos os ingredientes, portanto usei o q tinha. Eu não tinha polvilho doce e coloquei polvilho azedo. No lugar da fécula de batata coloquei farinha de arroz e o queijo ralado foi substituído por algumas fatias de mussarela. Acrescentei tb erva doce, pois gosto muito! Deu certo e Ficou muito bom!!!

Ieda - em 30/09/2015
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Acabei de fazer, ficou gostoso, meu esposo ama esse bolo.

Cresceu e depois muchou, mas acho que foi pq coloquei o fermento p bater junto... Mas mesmo assim ficou ooottiiiimmoo bjs

vania - em 05/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Oi Pessoal!

grata pela resposta! Fiz o bolo e ficou muito bom mesmo!

Agradeço a gentileza e as sugestões!

Abraços!

Inês

Inês - em 27/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo salgado de polvilho não precisa de recheio? Grata pela resposta, pois recebi email de vcs sobre minha pergunta mas "perdi" o email e não respondi na ocasião!

Inês - em 13/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Inês, boa noite!

Nessa receita não leva recheio, mas você pode acrescentar o que preferir, fica uma delícia! =)

Abraços,

Equipe CyberCook
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bolo salgado de povilho


Vou fazer este bolo, depois falo como foi.......

joaria - em 02/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


GOSTEI! É RÁPIDO, PRÁTICO, GOSTOSO E RENDE MUITO.

A. Evandro - em 12/09/2009
Vídeos - Como Fazer