Bolo Salgado de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unteum refratário e coloque a massa.
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, presunto,queijo camarãoou bacalhau).
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Receitas de bolo salgado, Culinária Popular, Lanches, Liquidificador, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Salgadas, Bolos com recheio, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita é muito fácil de fazer Adorei!!!

Erica - em 02/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Hhuuuuuuuuu que delicia,maravilhoso,facil e rapido.

A familia aplaudiu

Gleice Ferreira - em 07/11/2007
Vídeos - Como Fazer