Bolo Queijadinha

Avalie!
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Queijadinha
Bolo Queijadinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos, e despeje na forma caramelizada.
  2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  3. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  4. Sirva gelado.

Calda

  1. Prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar.
  2. Mexa sempre até caramelizar.
  3. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Leite Condensado, Brasileira, Parmesão, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Doceria, Receitas de Bolo Gelado, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Açúcar, Bolos, Parmesão ralado, Como Fazer Bolo, Queijadinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

bolo queijadinha


muito facil, adorei!

claudia ifran - em 06/04/2013
Este comentário foi relevante? 3

O resultado foi péssimo! Ficou seco, duro com textura de borracha. Ainda por cima, faltou açucar... Desperdicei ingredientes, gás e tempo. Horrível!

Amanda Posenatto - em 29/10/2013
Este comentário foi relevante? 3

Parabéns!


Gente amei essa receita, é super prática e fica uma delícia, com um cafezinho preto então...hummm..

Parabens gente essa receita é muito gostosa!

Mikele Oliveira Diniz - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

FICOU UMA DELÍÍÍÍÍÍCIA !!!!!!

Alessandra - em 15/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


Muito bom! Super fácil e fica com uma textura extremamente macia!

soares - em 07/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

Estou com uma receita no forno. Fiquei com duas dúvidas: não leva nenhum tipo de gordura? Será que não vai ficar seco? Preparei em forminhas individuais, o aroma é ótimo! Assim que estiverem assadas volto para postar o resultado.

Amanda Posenatto - em 29/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Amanda, boa tarde!

A gordura presente na receita são os ovos, que dão liga e estrutura à massa.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

que delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!


esse bolo é um pecado!

mag - em 05/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostoso


fácil e bom!

bonnye - em 05/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia essa receita...meus parabéns...

Leone - em 05/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

ótimas as receitas parabens

marcos - em 05/04/2013
Vídeos - Como Fazer