Bolo Pullman

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Pullman
Bolo Pullman
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de emulsificante (de fazer sorvete)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi ou 1 vidro de leite de coco completada com leite)
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de fubá
  • 3 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 3 xícara de açúcar refinado
  • 200 gramas de margarina culinária
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
Como fazer
  1. Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar.
  2. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos.
  3. Leve para assar e forma de pão de forma ou de bolo inglês ou em forma de pudim e asse por 45 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Laranja, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Fubá, Margarina, Margarina culinária, Emulsificante, Açúcar, Abacaxi, Amido De Milho, Bolos, Receitas com Sorvete, Farinha de trigo, Leite de Coco, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito emulsificante


A quantidade de emulsificante está incorreta, fiz e ficou horrivel, depois é que vi as outras receitas do site, que usam apenas uma colher de sobremesa.

Lilly - em 16/10/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Karol Moreira - 31/03/2014 Nossa, é verdade. Eu já vi outras receitas e usam uma colher de sopa, à vezes de sobremesa.
Vídeos - Como Fazer