Bolo Pudim de Achocolatado com Cobertura Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Pudim de Achocolatado com Cobertura Cremosa
Bolo Pudim de Achocolatado com Cobertura Cremosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (medidas pela lata de leite condensado)
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor prestígio
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 lata de creme de leite, os ovos, 1 colher (sopa) de margarina, 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó e o biscoito recheado. Reserve os demais ingredientes para o creme.
  2. Bata tudo no liquidificador por 7 minutos.
  3. Coloque em uma forma com caramelo no fundo.
  4. Leve ao forno em banho-mariapor cerca de 1 hora, coberto com com papel alumínio.
  5. Creme: Junte todos os ingredientes restantes e bata no liquidificador.
  6. Leve ao fogo baixo em uma panela, mexendo sem parar até engrossar.
  7. Fica um creme bem liso.
  8. Desenforme o bolo pudim ainda morno.
  9. Coloque em uma travessa e cubra com o creme de chocolate ainda quente.
  10. Pode ser decorado com granulado ou lascas de chocolate.
Obs:
Para saber se o bolo pudim está assado, coloque um palito de churrasco no centro, se ele sair limpo pode ser retirado do forno.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Leite Condensado, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite, Brasileira, Biscoito recheado, Leite, Receitas de Bolo Pudim, Sobremesas, Achocolatado em pó, Papel alumínio, Receitas de Pudim, Receitas com biscoito, Bolos com cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer