Bolo Prestígio Econômico

Avalie!
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Prestígio Econômico
Bolo Prestígio Econômico
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • Recheio
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • Cobertura
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer

Massa

  1. Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  2. Junte alternadamente, o leite e a farinha de trigo.
  3. Por último, o chocolate, o óleo e o fermento.
  4. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  5. Asse em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

Recheio

  1. Ferva o leite com o côco.
  2. Tire do fogo e junte o leite condensado.
  3. Corte o bolo ao meio e recheie-o.

Cobertura

  1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar um pouco.
  2. Cubra o bolo, espere esfriar e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Regina M. N. do Val
Tags: Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Bolos, Brasileira, Doceria, Coco, Óleo de milho, Bolos Doces, Fermento químico em pó, Margarina, Leite condensado, Açúcar, Culinária Popular, Bolos com Cobertura, Leite, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

esta receitinha e muito saborosa.

so tem um detalhe. fui obrigada a fazer outro bolo, pois este acabou em

minutos. a turma aqui não brinca........

se puder me visite e selecione algo que vc goste .

um abraço,

marcia gomes.

marcia GOMES - em 04/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ola!boa tarde!qual e o tamanho da assadeira usada?? redonda ou quadrada?

Genifer Daniele - em 24/11/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Genifer!

Você pode usar tanto redonda quanto retangular, desde que seja de tamanho médio.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Delícia de receita! Fiz com meu filho mais velho - foi seu primeiro bolo =) O resultado vocês podem ver na foto!

alerod - em 19/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito fácil e o resultado é incrível! A família toda aprovou!

alerod - em 24/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Oi, se a farinha de trigo já conter fermento, a quantidade (de farinha de trigo) continua a mesma? Eu apenas corto o fermento da lista de ingredientes?

Julia - em 15/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Júlia,

É isso mesmo! =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita. Deliciosa......

Rosangela - em 19/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer ainda


? feito no liquidificador ou na batedeira?

gaabiih - em 25/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Gabriela!

A Receita é feita na batedeira. Qualquer dúvida entre em contato conosco!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook.
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é tudo de bom gostoso fácil e barato

lurdinha - em 22/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita ótima.

emanuelly - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


Gostaria de saber se posso substitui o óleo, por manteiga.

obrigada Leonia.

Leonia - em 15/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Leonia, bom dia!

Pode sim, utilize a mesma quantidade do óleo, com a manteiga derretida.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer