Bolo Pega Marido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de farinha de trigo (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1/2 lata de açúcar (medida pela lata de leite condensado)
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).
  4. Faça o teste do palito para retirar do forno.
  5. O bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.
  6. Dica: para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
  7. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
  8. A consistência não é a de um bolo comum.
  9. Não leva mesmo fermento em pó.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por REGINA FERLIN
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Leite de Coco, Farinha de trigo, Brasileira, Açúcar, Leite Condensado, Sudeste, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Muito bom e fácil de fazer!

Soliane - em 02/06/2015
Este comentário foi relevante? 1

Eu fiz a receita e ficou uma delicia!

Minha única dúvida foi se o leite coco também ia na receita ou se era pro bolo? Eu acabei usando 1 vidro de leite coco na receita do bolo e outro pro recheio fiz certo?

Em relação ao recheio eu coloquei um pouco de leite junto ao leite coco para deixar um pouco mais molhado :)

Vivi - em 18/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Viviane,

Pelo o que a receita deixa a entender, o vidro de leite de coco é para cobertura.

Mas se você colocou na massa e deu certo, sem problemas :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


Amo esse bolo, já fiz várias vezes. Preferimos esse bolo à pudim até.

Regiane Dias - em 27/09/2016
Vídeos - Como Fazer