Início

Receitas

Bolos

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

295,74 kcal

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Receita enviada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Em 26/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura bem homogênea.

  • 2. Intercale o leite com a farinha, batendo sempre.

  • 3. Desligue a batedeira.

  • 4. Acrescente os demais ingredientes e vá mexendo delicadamente com uma colher, sem bater.

  • 5. Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por +/- 35 min.

  • 6. Espere esfriar e banhe em chocolate meio amargo, levando à geladeira por uns 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Edna Marques

Edna Marques

09/07/2013

Gostaria de saber quanto vou precisar de chocolate para banhar o bolo.

CyberCook

CyberCook

09/07/2013

Edna, boa tarde! A cobertura utilizada, para que fique com esse aspecto é do tipo fracionada, e deve ser usada na quantidade de 300 a 500g, dependendo do tamanho do bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Kátia Cilene

Kátia Cilene

01/07/2013

Fiz esse bolo e todos amaram nao sobrou nadinha

Daniela

Daniela

01/07/2013

EU GOSTARIA DE SABER SE O BOLO PODE RECHEIAR COMO O PAO DE MEL.

CyberCook

CyberCook

01/07/2013

Daniela, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério! :) Abraços, Equipe CyberCook

EDILEUSA QUITÉRIA DA SILVA DENICOLI

essa receita parece ser ótima .