Bolo panqueca de sorvete

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado de morango
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 pote de sorvete napolitano
  • Cobertura:
  • Chantilly a gosto
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas quantidades em frigideira antiaderente.
  2. Depois de todas as massas fritas, pegue uma fôrma de fundo removível e forre com filme plástico.
  3. Coloque uma camada de massa de panquecas, uma da parte de sorvete de morango, outra de massa, uma de sorvete de creme, mais uma de massa e uma de sorvete de chocolate.
  4. Cubra com o filme plástico e leve ao freezer por 2 horas ou até endurecer.
  5. Desenforme, retire o plástico, cubra com chantillye decore a gosto.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Receitas com Sorvete, Achocolatado em póMassa de Panqueca, Farinha de trigo, Sorvete napolitano, Chantilly, Receitas de Panqueca, Morango
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