Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

603,61 kcal

Núbia Lorena

Receita enviada por Núbia Lorena

Em 31/01/2013

Ingredientes

Cobertura

Calda

Mousse

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira primeiro os ovos inteiros e a água. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o açúcar já peneirados, bata bem até ficar homogêneo. Adicione o emulsificante e bata até a massa dobrar de volume. Por último, acrescente o fermento em pó e bata na velocidade mínima da batedeira para misturar. Leve ao forno médio por 35 à 40 minutos.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela a polpa de maracujá e o açúcar e leve para o fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Espere esfriar para usar.

Mousse

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Bata bem.

  • 2. Adicione a gelatina já dissolvida.

  • 3. Bata mais um pouco para misturar.

  • 4. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários