Bolo Mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Mousse de chocolate
Bolo Mousse de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de chocolate ao leite
  • picado
  • 2 xícaras de chantilly batido
  • Modo de preparo:
  • Levar ao microondas ou banho -maria o chocolate com o creme de leite até dissolver, depois de frio envolver o chantilly
Como fazer
  1. Modo de preparo: Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume + ou - 15minutos), colocar a água com o óleo e continuar a bater, desligar a batedeira e juntar a farinha com o chocolate em pó ( envolvendo sem bater).
  2. Colocar em forma redonda untada e polvilhada e levar para assar, depois de frio, cortar ao meio e rechear, decorar à gosto.
  3. Use transfer pra fazer desenhos.
  4. Faça rolinhos com chocolate (com raspador) Algumas c erejas com cabo para enfeitar e confeitos coloridos.
Maria Silva Barbosa
Myrro


Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Chantilly, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Receitas de Mousse, Açúcar, Creme de Leite, Chocolate, Bolos com recheio, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer