Bolo Mousse de Chocolate com Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Mousse de Chocolate com Morango
Bolo Mousse de Chocolate com Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de massa para preparo de bolo, sabor chocolate
  • Mousse
  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou, se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Prepare o bolo conforme indicado na embalagem.
  2. Depois de assado espere esfriar.
  3. Tire a tampa de cima, e retire o miolo do bolo (onde será colocado a mousse).

Mousse

  1. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador.
  2. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
  3. Prepare a gelatina conforme as instruções na caixinha e coloque no liquidificador.
  4. Bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.
  5. A outra caixa de morango é para decorar.
  6. Depois de pronta, coloque no bolo até cobrir o buraco que ficou onde foi retirado o miolo.
  7. Leve para a geladeira até que fique firme.
  8. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.

Cobertura

  1. derreta o chocolate no micro0ondas ou em banho maria.
  2. Adicione o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.
  3. Espalhe por cima do bolo e decore com morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Culinária Popular, Bolos, Chocolate meio amargo, Gelatina vermelha sem sabor, Gelatina de morango, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Mousse, Brasileira, Morango, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer