Bolo Integral de Maçã com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 150 ml de leite
  • 2 bananas médias (usei banana maçã)
  • 2 maçãs
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
  • 1/2 xícara de açúcar refinada (para polvilhar)
  • 1 colher de (sopa) rasa de canela em pó (para polvilhar)
Como fazer
  1. Descasque as maçãs. Reserve as maçãs.
  2. Coloque no liquidificador: as cascas, os ovos, leite, açúcar, fermento e bananas.
  3. Bater até triturar as cascas.
  4. Desligue o liquidificador e despeje a massa numa tigela.
  5. Coloque a farinha de trigo, misture com uma colher e assim que incorporar despeje as maças cortadas em pedaços pequenos e misture tudo, sem bater.
  6. Unteuma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido (meu forno deixei a 200°C por 40 minutos).
  7. Assim que assar retire do forno e salpique o açúcar e a canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Sabadine
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Maçã, Fermento químico em pó, Banana maçã, Açúcar, Canela, Bolos Simples, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Sul, Brasileira, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer