Bolo integral de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 03 ovos
  • 03 bananas nanicas (amassadas)
  • 1/2 chávena de óleo (120 ml)
  • 01 chávena de farinha de trigo integral (240 gramas)
  • 01 chávena de açúcar mascavo(240 gramas)
  • 1/2 chávena de aveia (ou farelo de aveia)(120 gramas)
  • 01 colher de canela em pó
  • 01 colher de Pó Royal misturada em:
  • 1/2 chávena de leite(120 ml)
Como fazer
  1. Bater tudo junto, na ordem acima.
  2. Coloque passas no meio da massa, mexendo lentamente Assar em forno médio (180°).
Em Minas Gerais denominamos "chávena" a xícara maior que usamos para tomar chá.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cidinha Rangel
Tags: Farinha de trigo, Açúcar Mascavo, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Aveia, Canela, Banana nanica, Farelo de aveia, Receitas de bolo de banana, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Banana, Receitas com Banana, Açúcar, Brasileira, Receitas Saudáveis, Canela em Pó, Bolos, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Saboroso!!


Parabéns pela receita! Muito fácil, rápida e prática de fazer... Do jeitinho que eu gost. Valeu!!

Renata - em 02/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa...


Super fácil de fazer e o resultado é maravilhoso! Fiz o bolo exatamente como manda a receita, ficou ótima e super saudável.

Keyla Hiendlmayer - em 24/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

o que é chavena?

ADRIANA GOMES - em 05/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

É muito gostosa e fácil de fazer, substitui a banana nanica por prata (era a que eu tinha) mas ficou muito bom. Acrescentei sementes de linhaça e substitui o açúcar por açúcar mascavo. Delicioso

marciarnegreiros - em 04/07/2007
Vídeos - Como Fazer