Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã

Avalie!
26
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bananas pequenas ou 3 grandes
  • 1 maçã
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • 2 xícaras (chá) de açucar mascavo ou demerara
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
  2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira.
  4. Em uma fôrma média quadrada, untada e enfarinhada coloca metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpica com canela, coloca o restante da massa e leva ao forno quente até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Élida Maia
Tags: Receitas de Bolo de Banana, Cozinha Saudável, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Leite, Bolos, Bolos Simples, light, Doceria, Culinária Popular, Aveia, Açúcar, Canela, Receitas Saudáveis, Receitas de bolo de banana, Brasileira, Açúcar Mascavo, Óleo de milho, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
26
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

delicia!!!!


Super prática e gostosa. Permite substituições. J? fiz várias vezes.

marcia - em 18/04/2014
Este comentário foi relevante? 4

Eu fiz hoje e ficou uma delicia!!! Nao usei maçã, só banana.. e Tb usei oleo normal pq nao tinha esses outros, deu super certo.. mas da proxima vez vou comprar esses pra ficar mais saudavel..

Tb coloquei 1 1/2 de acucar mascavo, e nao ficou tao doce mas com a banana no meio ficou saborosissimo.. Ficou macio e muito bom.. todos adoraram.. Ele assou em 35 minutos fogo medio.. Nao vi ninguem falando sobre o tempo, mas acho importante comentar.. e é isso.. ja virou minha receita oficial, amo bolo de banana e esse mais saudavel ficou divino.. da proxima vez vou colocar castanha.. hummmmm

CarolineMM - em 07/07/2015
Este comentário foi relevante? 3

Adorei a receita; fiz em casa e ficou muito saboroso. Ótima opção para quem, como eu, ama doces e está de dieta.

Thayna - em 31/03/2015
Este comentário foi relevante? 3

sucesso!!!


Fiz algumas alterações na receita!

Substitui metade da farinha de aveia por farinha de banana verde e ainda adicionei à massa 100 gr de nozes trituradas, ficou ótimo! To me preparando pra fazer de novo!

Ligia - em 05/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Maia - 08/04/2014 Que show Lígia!! Não conheço farinha de banana verde. Vou procurar.
Este comentário foi relevante? 2

Bolo delicioso. Acrescentei castanhas picadas e ameixa ficou ótimo.

Luciana - em 15/01/2015
Este comentário foi relevante? 2

Maravilhoso!


Receita prática e deliciosa! Aprovado.

Raquel Teles - em 27/12/2014
Este comentário foi relevante? 2

Perfeito


Ficou incr?vel!

Sheila Muller - em 22/11/2014
Este comentário foi relevante? 2

Adorei


Recomendo perfeito a massa otima.

Adelina Bezerra - em 19/11/2014
Este comentário foi relevante? 1

Acabei de fazer pratico e saboroso. Adorei!

Parabéns!!!!!

fedrape - em 11/04/2015
Este comentário foi relevante? 1

Maravilha


Nossa esse bolo é uma delíciaaaaa, eu não tinha óleo de milho e coloquei de canola, ficou maravilhoso!

L?ia Venzel - em 25/03/2015
Vídeos - Como Fazer