Bolo Gelado Embrulhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Gelado Embrulhado
Bolo Gelado Embrulhado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa de Pão de Ló
  • Ingredientes:
  • • 6 ovos
  • • 2 copos de açúcar
  • • 2 copos de farinha de trigo
  • • 2 copos de leite quente
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Calda:
  • Ingredientes:
  • • 3 copos de leite
  • • 4 colheres de chocolate em pó
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • • 1 colher (chá) de licor de cacau
  • Creme:
  • Ingredientes
  • • 1 e ½ lata de leite condensado
  • • 5 gemas
  • • 1 e ½ lata de leite
  • • 1 vidro de leite de coco
  • • 5 colheres de amido de milho
  • • 1 colher (chá) de essência coco
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bater os ovos com açúcar até clarear.
  2. Misturar a farinha com o fermento em uma vasilha e acrescentar na massa mais o leite quente alternadamente, aos poucos e na velocidade baixa da batedeira.
  3. Levar para assar forno pré-aquecido em temperatura baixa.
  4. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Modo de Preparo: Ferver todos os ingredientes e reservar.
  6. Modo de Preparo: Levar tudo ao fogo e misturar até o ponto de creme.
Montagem:
Quando o bolo estiver assado (aprox. 45 min) retirar do forno e regar com a calda ainda quente, em seguida acrescente o creme que também deverá estar quente. Por cima colocar coco ralado.
Levar para gelar e cortar só no dia seguinte.
Embalar no papel alumínio. Se desejar enfeitar com papel crepon.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia eliza
Tags: Chocolate em pó, Pão de Ló, Brasileira, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Açúcar, Receitas de bolo Gelado, Baunilha, Amido De Milho, Bolos, Chocolate, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Gema de Ovo, Licor de cacau, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

preço de venda


gostaria de saber por quanto poderia estar vendendo o pedaço e quantas unidades rende essa receita.

Adriana kelly da Silva - em 16/10/2010
Vídeos - Como Fazer