Bolo Formigueiro - Cupcake) testada marilu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 x. de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 200 gr. de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xicaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 100 g. de coco ralado seco
  • 1 xicara de leite
  • 50 gr. chocolate granulado
  • 4 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Bata a manteiga e o acucar, acescente os ovos ate formar um creme fofo.
  2. Junte o coco ralado e misture.
  3. Junte o trigo, alternando com o leite.
  4. Misture o granulado.
  5. Encha as forminhas com a massa até 2/3.
  6. Asse por mais ou menos 20 a 25 minutos.
  7. Um palito deve sair seco quando espetado nos bolinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria soares
Tags: Sudeste, Bolos, Chocolate granulado, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Cupcake, Gema de Ovo, Chocolate, Brasileira, Clara de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer