Bolo fofinho (Liquidificador)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo fofinho (Liquidificador)
Bolo fofinho (Liquidificador)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morangos para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, a manteiga, o fermento, o amido de milho, a farinha, os ovos e o açúcar até formar uma massa homogênea.
  2. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  4. Retire do forno e espere esfriar.
  5. Cubra com o chantilly decore com morangos e sirva.
Dica: Se desejar, você pode acrescentar morangos picados ao chantilly para espalhar sobre o bolo
Tempo de preparo: 1 hora
Rende: 10 porções


Receita indicada por Amadeu Teles
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Bolos Simples, Liquidificador, Farinha de trigo, Chantilly, Fermento químico em pó, Morango, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer