Bolo floresta negra de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 xic. de açucar
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 3/4 DE XIC. DE ÓLEO
  • 1 xic. de chocolate em pó
  • 1 xic. de leite quente
  • 1 col. de sopa de fermento royal
  • 4 claras
  • Recheio e cobertura-
  • 4 xic. de chantilly
  • 4 col. de sopa de geléia de morango
  • 500 gramas de morangos picados
Como fazer
  1. Na batedeira, bata bem as gemascom o açucar.
  2. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
  3. Acrescente o fermento e as clarasbatidas em neve.
  4. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diametro, untada com margarina.
  5. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  7. RECHEIO E COBERTURA- em uma tigela, misture o chantilly a geléia e os morangos.
  8. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima.
  9. Decore com morangos.
Tempo- 40 minutos
Rende- 16 porções
Calorias- 523


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Chocolate em pó, Morango, Geléia de morango, Açúcar, Bolos, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Gema de Ovo, Bolos com Cobertura, Chantilly, Bolos com Recheio, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer