Bolo Fácil de Coco

Avalie!
46
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Fácil de Coco
Bolo Fácil de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Misture as gemascom o coco ralado, o leite condensado e o fermento em pó.
  3. Por último, acrescente as clarasem neve.
  4. Coloque a massa em fôrma refratária de anel untada e polvilhada com açúcar.
  5. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem farinha, Sem Glúten, Receitas de Natal, Bolos, Gema de ovo, Fermento químico em pó, Microondas, Doceria, Leite condensado, Como Fazer Bolo, Receitas Fáceis, Brasileira, Doces Fáceis, Culinária Popular, Coco, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
46
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

Gostaria de saber se essa receita pode ser feita no forno convencional pois eu não gosto de microondas.?

nenessa - em 09/11/2007
Este comentário foi relevante? 4

Nossa adorei essa receita. Ficou muito gostosa. parabéns.

Só tive um probleminha, como não tenho microondas, assei em forno comum. será que é por isso que ele murchou?

mesmo assim ficou delicioso.

sheylinha - em 04/12/2007
Este comentário foi relevante? 3

Gostaria de saber antes de fazer ,se esta receita pode ser feita e assada no forno convencional, pois meu micro pifou.

Vivian - em 14/07/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vivian

Bom Dia!

Este bolo pode ser feito sim no forno convencional, a textura dele ficará parecida com a de quindim.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 3

Juliana Lima - em 08/02/2007
Este comentário foi relevante? 2

FOI UM DESASTRE


Gente, não sei o que aconteceu.... fiz tudo direitinho, mas meu bolo ficou um desastre! A massa espumou e transbordou e, no fim, sobrou uma maçaroca esquisita e solada no fundo da forma. Tirei até uma foto da coisa! Alguém aí também já fracassou alguma vez nessa receita? Poderiam me ajudar? Estou profundamente triste e frustrada!

Elida Suzana - em 23/01/2009
Este comentário foi relevante? 2

Nenhum dos que eu fis durou mais de 2 horas, muito bom, recomendo

José Antonio - em 09/08/2008
Este comentário foi relevante? 2

MARAVILHOSA!!!...

Muito fácil, rápida e deliciosa; fica igualzinho um Quindim. Meu marido adorou.

Eu deixei 12 minutos na potência alta do microondas, mas é porque o meu microondas é mais fraco do que os outros.

Paulytta - em 03/07/2007
Este comentário foi relevante? 2

Fiz este bolo em casa e ficou uma delícia, realmente eu recomendo. Além de muito prático, fácil e rápido ele é delicioso.

CLAUDIA - em 03/01/2007
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso e rápido no preparo. A 1º vez que fiz deixei no microondas acima do tempo e ficou duro, já na 2º não passou dos 7 min.Comemos quente. Notei que, enquanto quente, fica mais macio, frio endurece um pouco. É muito parecido com quidim.No forno convencional qto tempo devo deixar? Passe-me dicas de adaptação.

marilene - em 22/09/2008
Este comentário foi relevante? 1

Boa pra um lanche da tarde.

AnaLu - em 12/07/2008
Vídeos - Como Fazer