Bolo embrulhado de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo embrulhado de coco
Bolo embrulhado de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de manteiga,
  • 1 xíc. de (chá) de açucar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xíc. de (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xíc (chá) de leite.
  • Calda: 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xíc. (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de coco fresco ralado.
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Unteuma assadeira de 20cm x 30,5 cm e reserve.
  3. Bata bem a manteiga, o açucar,os ovos,o fermento e o bicarbonato.
  4. Adicione a farinha eo leite e bata.
  5. Distribua a massa na fôrma e leve para assar por 20 min.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Corte o bolo em quadrados.
  8. CALDA: Misture o leite condensado e o leite.
  9. Passe cada quadrado de bolo nessa mistura e no coco.
  10. Embrulhe os pedaços em papel alúminio e deixe na geladeira por 1h.

Receita indicada por Thaina Rodrigues de Jesus
Tags: Farinha de trigo, Papel alumínio, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Bicarbonato de sódio, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer