Início

Receitas

Bolos

Bolo dos Reis

Bolo dos Reis

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

397,03 kcal

Luana Dias

Receita enviada por Luana Dias

Em 24/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, bata a menteiga até virar um creme.

  • 2. Junte o açúcar mascavo, misture bem.

  • 3. Junte as gemas uma a uma e bata até qe fiquem incorporadas à massa.

  • 4. Acrescente o leite moça aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture bem.

  • 5. Acrescente as frutas cristalizadas, as passas e o fermento.

  • 6. Por último, as claras em neve bem firme. Asse em forme grande com buraco, em forno médio (180°) pré-aquecido, por cerca de 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários