Bolo do Dia dos Pais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 250 gr de manteiga
  • 1 garrafa(s) de cerveja escura
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 150 gr de ameixa picada(s)
  • 200 gr de uva passa picada(s)
  • 200 gr de nozes picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes na ordem, colocando por último as clarasem nevee as frutas picadas.
  2. Asse em fôrma redonda, forrada com papel, e untada com margarina, em forno pré-aquecido em temperatura média.
  3. Cubra com chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carolina A. Funai
Tags: Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Canela, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Ameixa, Bolos, Açúcar, Canela em Pó, Cerveja, Receitas de Natal, Bolos Simples, Brasileira, Doceria, Manteiga, Nozes, Cerveja escura, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer