Bolo de vinho com castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicara (cha)de de castanha do para picada
  • 4 ovos
  • 3 colheres(sopa)de margarina
  • 1/2 xicara(cha)de vinho branco suave
  • 1 xicara(cha)de açucar
  • 1 xicara(cha)de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Bata todos os ingrediente no liquidificador,retire e coloque em uma fôrma com orificio central untada.
  2. Leve para assar em forno preaquecido ate dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Vinho branco suave, Fermento químico em pó, Receitas com Vinho, Farinha de trigo, Açúcar, Oleaginosas, Castanhas, Bolos com recheio ou cobertura, Castanha do Pará, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer