Bolo de Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar todos os ingredientes numa vasilha, com colher de pau.
- 2.Amistura parece um mingau grosso.
- 3.Recheio: - 2 latas de sardinha (uso as que já vem temperadas), acrescentar cebola picadinha, tomate, azeitona verde, cheiro verde e o que mais for do seu agrado.
- 4.Levar ao fogo para unir com um pouco de azeite.
- 5.Deixar esfriar.
- 6.Forrar um tabuleiro previamente untado com metade da massa (assadeira pequena).
- 7.Colocar o recheio e cobrir com colheradas da massa porque fica muito mole para `esticar` a massa.
- 8.Levar ao forno médio por uns 20 minutos, até dourar.
- 9.Bom apetite.