Bolo de Santo Antonio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Santo Antonio
Bolo de Santo Antonio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 gemas de ovo
  • 3 claras batidas em neve
  • 150 g de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 300 g de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bater na batedeira as gemas a manteiga e o açúcar.
  2. Juntar a farinha de rosca, o amendoim e a baunilha alternando com o leite.
  3. Adicionar as clarasem neves, e por último o fermento em pó.
Foto: iStock / gradisca

Cozinha: Brasileira

Fotos por: CyberCook Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Leite, Essência de baunilha, Doceria, Clara de ovo, Farinha de rosca, Brasileira, Gema de ovo, Como Fazer Bolo, Culinária Popular, Lanches e festas, Manteiga, Bolos Simples, Receitas de Natal, Amendoim, Bolos Simples, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Bolo super fácil de fazer e o melhor é que é delicioso!!!!

Luluz - em 04/02/2007
Vídeos - Como Fazer