Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 g de queijo parmesão de boa qualidade
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cobertura
  • geleia de sua preferência
  • morango, framboesa, cassis
Como fazer
  1. Misturemos ingredientes secos: a farinha, o queijo e o fermento , reserve.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem clarinho.
  3. Acrescente os ovos, um a um, batendo devagar.
  4. Acrescente os ingredientes secos, alternando com o creme de leite.
  5. Ponha em uma fôrma de buraco no meio.
  6. Asse em formo médio, até q enfiando um palito, ele saia limpo.
  7. Desenforme e cubra o bolo com a cobertura.

Cobertura

  1. Para cobrir, faça uma calda com 4 colheres (sopa) da galeia de sua preferência e 1/2 xícara (chá) de água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leninha rios
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Bolos Simples, Licor de cassis, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Queijo, Como Fazer Bolo, Creme de Leite, Framboesa, Morango, Parmesão, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Amei a receita!

aninha magalhaes - em 17/04/2013
Vídeos - Como Fazer