Bolo de Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: Os ovos,o leite,o óleo,o sal e o queijo! Numa bacia coloque o polvilho e o fermento.
  2. Misture tudo e leve ao forno em forma untada com óleo.
  3. Asse por mais ou menos uns 30 minutos.
Se quiser pode usar o queijo mussarela no lugar do parmesão ou os dois!

Crédito da receita:
Cristiane de almeida Piumbine

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Linda Flor
Tags: Queijo Ralado, Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha, Brasileira, Polvilho doce, Polvilho, Parmesão ralado, Parmesão, Fermento químico em pó, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer