Bolo de Pão de Queijo de Liquidificador da Sissi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Pão de Queijo de Liquidificador da Sissi
Bolo de Pão de Queijo de Liquidificador da Sissi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal (rasa)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (rasa)
Como fazer
  1. Preaqueça o forno por 10 a 15 minutos.
  2. Unteuma forma com buraco no meio com margarina ou óleo e farinha de trigo.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  4. Em uma vasilha, misture o polvilho doce, o queijo ralado, a muçarela ralada e o fermento.
  5. Em seguida despeje a mistura do liquidificador sobre eles.
  6. Mexa bem com uma colher de pau.
  7. Coloque na forma já untada e asse em 180°C por mais ou menos 30 a 40 minutos, até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sissi Castilho
Tags: Brasileira, Fermento químico em pó, Parmesão, Receitas de Pão de Queijo, Farinha de trigo, Liquidificador, Sem Glúten, Mussarela, Parmesão ralado, Receitas de Pão, Queijo Ralado, Queijo, Sal, Polvilho, Polvilho doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer