Bolo de pão de queijo com recheio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de pão de queijo com recheio
Bolo de pão de queijo com recheio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos (1 1/2 xícara chá)
  • 150 g de lingüiça calabresa picadinha (1 xícara chá )
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, mexendo bem.
  3. Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça calabresa, corrija o sal e misture.
  4. Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  5. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Obs.: Guarde na geladeira o que sobrar, depois basta esquentar no forno a 180°C por 10 minutos que fica bom de novo.

Crédito da receita:
Programa "Mais Você"

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Polvilho, Sudeste, Brasileira, Pães, Queijo, Linguiça calabresa, Bolos com recheio ou cobertura, Queijo Ralado, Pães Recehados, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Sal, Polvilho doce, Provolone, Bolos com recheio, Parmesão ralado, Receitas de Pão, Parmesão, Receitas de Pão de Queijo, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Maravilhosooooo!!!


Eu fiz esse bolo e fica simplismente mara...é super fácil e rápido de fazer.

Só tem uma coisa má...acaba muito rápido,fica tão bom,que nem dá tempo do bolo esfriar :)P

Lia - em 06/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

Já coloquei no meu livro de receitas... e vou fazer...

CANDINHA - em 18/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

Nota 10!!!!


Parabens Angela!!!! Que pao sensacional gente, facilimo, pratico e economico. Obs: Podem colocar o recheio de sua preferencia e bom apetite. Bjssss

dedee - em 17/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

uma delicia


bom,ainda não comi,na verdade e um trabalho de receitas da escola espero que seja bom!!!!!!!!

Rafaela gonçalves - em 02/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Blue Star - 03/04/2013 Boa sorte ! :):)
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber quanto equivale em xícara de chá - 100 ml de óleo, 100 ml de leite e 250g de polvilho.

Uso um conjunto de xícaras medidoras nas minhas receitas.

Rosângela - em 04/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rosângela, boa tarde!

Seguem as medidas solicitadas:

100 ml de óleo = 2/3 de xícara (chá)

100 ml de leite = 2/3 de xícara (chá)

250g de polvilho = 2 xícaras (chá) cheias

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer