Bolo de pão de queijo com recheio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de pão de queijo com recheio
Bolo de pão de queijo com recheio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100ml de leite
  • 100ml de óleo
  • 2 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 250g de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150g de queijo provolone picado em cubos pequenos (1 1/2 xícara chá)
  • 150g de linguiça calabresa picadinha (1 xícara chá )
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Num liquidificador , coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, mexendo bem.
  3. Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça calabresa, corrija o sal e misture.
  4. Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  5. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
  6. Dica: guarde na geladeira o que sobrar, depois basta esquentar no forno a 180°C por 10 minutos que fica bom de novo.
Crédito da receita:
Site Receitas Nota 10

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Polvilho doce, Bolos com recheio, Pães Recehados, Brasileira, Provolone, Polvilho, Parmesão, Receitas de Pão, Queijo, Pães, Sem Glúten, Parmesão ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Sudeste, Receitas de Pão de Queijo, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer