Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pamonha com Goiabada e Queijo Minas

Bolo de Pamonha com Goiabada e Queijo Minas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

265,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Unte com margarina uma fôrma de buraco no meio. Corte papel manteiga na medida do fundo da fôrma, aplique sobre a fôrma e unte esse papel, polvilhe trigo em toda a fôrma ( fundo e lateral). Pré-aqueça o forno a180ºC.

  • 2. Faça dois furos na lata de milho e escorra bem, abra a lata e preencha com água filtrada, leve ao liqüidificador e bata até virar uma massa bem amarelinha ( mais ou menos uns 3 minutos). Retire o milho batido e despeje num recipiente. Sem lavar o liqüidificador, bata os ovos por 2 minutos ( é para sair o cheiro de ovo), sem desligar o liqüidificador vá colocando: o milho batido, a margarina, o açúcar, os flocos de milho, o leite de côco, o sal e o queijo ralado. Retire do liqüidificador e coloque num recipiente e a adicione o fermento mexendo delicadamente com um fuet. Adicione um pouco dessa massa na fôrma, coloque fatias do queijo-de-Minas, pedaços de goiabada e salpique canela em pó por cima. Despeje o resto da massa e faça o mesmo, coloque queijo, goiabada e canela em pó.

  • 3. Leve para assar por cerca de 35 a 40 minutos, faça o teste com palito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Kelly Ramsey

Kelly Ramsey

25/06/2013

Fácil e todo mundo adorou!