Bolo de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 grs. de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher xícara (chá) de sal
  • 12 colheres de de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 xícara (chá) de leite morno
  • Recheio
  • óleo de soja
  • cebola
  • alho
  • 1 caixa de molho de tomate
  • cheiro verde
  • 1 vidro de palmito ( picado )
  • pimenta do reino
  • sal
Como fazer
  1. Faça no fogo um refogado com a cebola e o alho no óleo de soja até dourar, acrescente o molho de tomate o cheiro verde picadinho, o sal e a pimenta á gosto e o palmito.
  2. Deixe ferver bem e reserve.
  3. Bata no liquidificador o óleo, o fermento dissolvido nas 2 xícaras de leite, os ovos, a manteiga, o sal, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  4. Misture esse creme ao refogado.
  5. Asse em forma untada enfarinhada em forno preaquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Bolos Simples, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Brasileira, Palmito, Óleo de soja, Alho, Farinha de trigo, Bolos, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Duvidas


Oi...gostaria de saber se o bolo salgado fica bem úmido, como a um cuscuz, pq o meu ficou...!!! obrigada...

net - em 21/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Anette, boa tarde!

A massa é um pouco úmida, sim, e macia.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo rende muito e fica uma graça assado em forma

de canudo. Essa receita é da minha bisavó e foi

adaptada por mim. Fica uma delícia! A gente faz bonito!

Chef Marlene - em 25/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo de palmito é receita da minha tia avó. Foi o primeiro bolo salgado que eu aprendi a fazer. É muito saboroso!

Chef Marlene - em 25/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Que é isoo!!!Aff, é bom demais gente!!Fica uma coisa diferente, um bolo meio úmido.facílimo de fazer e facpilimo de acabar tbem...fiz hj no almoço, e foi tudo embora!!!Parabéns...eu só não usei o molho de tomates, e sim, tomates picadinhos.Mas é muito boa a receita!!Parabéns querida Marlene!!

CLAUDIA - em 12/07/2007
Vídeos - Como Fazer