Bolo de paçoca

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Bolo de paçoca
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 5 paçocas amassadas com um garfo
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 8 paçocas
Como fazer
  1. bata as claras em neve continue batendo e acrescente as gemas uma a uma.
  2. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha.
  3. Por último, misture o fermento e a paçoca.
  4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  1. Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão.
  2. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
  4. Misture o leite condensado cozido e o chantillyaté formar um creme.
  5. Incorpore as paçocas esfareladas, recheie e cubra o bolo.
  6. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wiler Batéra
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