Bolo de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata milho verde ou 3 espigas frescas
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de creme de milho
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • farinha de trigo para chegar ao ponto (sem esse ingrediente a massa fica líquida e pode demorar a assar)
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador e depois acrescentar o fermento.
  2. untara forma com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
  3. Despejar a massa numa assadeira de furo no meio e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Crédito da receita:
Kelly Cristine Aprigio

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Julio Osorio
Tags: Açúcar, Milho, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Milho, Milho verde, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer