Bolo de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 10 colheres (sopa) de milharina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes no copo de liquidificador, pela sequência, menos o coco ralado, a milharina e o fermento.
  2. Bata após cada adição.
  3. Acrescente o coco ralado.
  4. Junte a milharina, sempre batendo para misturar.
  5. Acrescente o fermento em pó e bata por mais 1 minuto, em velocidade baixa.
  6. Coloque em uma assadeira média com furo no meio, untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou quando perceber que a superfície está dourada.
  7. Retire do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar.
Para desenformar tem que esfriar bem, pois fica muito cremoso e se estiver quente ele desmancha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Fernando Chamarelli Correia
Tags: Receitas de Bolo de Milho, Fermento químico em pó, Milho, Milho verde, Brasileira, Óleo de soja, Coco Ralado, Açúcar, Milharina, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Esse bolo é muito prático e rápido de se fazer. Fica muito delicioso, fofo e molhadinho. Perfeito.

luciane - em 09/12/2014
Vídeos - Como Fazer