Bolo de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde (com a água)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o milho com a água da conserva e bata por 5 minutos.
  2. Junte todos os outros ingredientes e bata por mais 5 minutos.
  3. Quanto mais bater, a massa fica mais homogênea.
  4. Coloque a massa em uma forma caramelizada.
  5. Leve para assar em forno médio, em banho-mariapor aproximadamente 1 hora, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  6. Decore com coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Parmesão ralado, Bolos, Bolos Simples, Queijo Ralado, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Milho verde, Açúcar, Farinha de Trigo, Brasileira, Parmesão, Culinária Popular, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer