Bolo de milho verde diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de milho verde diet
Bolo de milho verde diet
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 50 g de margarina light
  • 3/4 xícara (chá) de adoçante dietético
Como fazer
  1. Peneire a farinha de trigo e o fermento e reserve.
  2. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e misture delicadamente à farinha.
  3. Coloque em forma média de buraco central, untada e enfarinhada e leve ao forno 180o C por aproximadamente 30 minutos.
  4. Dicas Valor calórico: aproximadamente 69,73 kcal por porção.
  5. Para obter 1 xícara de milho verde corte os grãos de 2 espigas.
  6. Pode-se usar milho verde em conserva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos Simples, Receitas Saudáveis, Milho verde, Leite, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Milho, Margarina, Adoçante, Culinária Diet, Diet, Cozinha Saudável, Farinha de Trigo, light, Bolos, Milho, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer