Bolo de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 espigas de milho
  • 500 ml de leite
  • 2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Rale as espigas de milho e bata com o leite no liquidificador.
  2. Acrescente os demais ingredientes e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
Sempre faço a receita dobrada e coloco para assar em forma grande retangular 40x20, rende 20 pedaços.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo Domingues
Tags: Brasileira, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer