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Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

184,88 kcal

Valeria Sandra Tome Silva

Receita enviada por Valeria Sandra Tome Silva

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador e despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

  • 2. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e assar por 30 a 40 minutos, ou até que espetando um palito, o mesmo saia limpo.

  • 3. Se desejar, faça uma calda de goiabada e espalhe por cima...Fica ainda mais irresistível!

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Comentários
Glória Idalgo

Glória Idalgo

09/08/2021

Fiz substituições, diminui o açúcar e adicionei leite condensado, coloquei leite de côco e côco ralado, ficou bem molhadinho e maravilhoso todos da família aprovaram.

CyberCook

CyberCook

11/08/2021

Glória que ótimo, gostei das suas alterações, espero que tenha ficado bom! Obrigada

Mauro Bidoia

Mauro Bidoia

12/10/2015

ficou maravilhoso, mas precisou de 1 hora de forno.

VANIA PROENÇA

VANIA PROENÇA

16/01/2015

Acabei de fazer. Hummmmm mto bom, minha irmã, meus sobrinhos e meus filhos amaram.

cleide

cleide

13/01/2015

Fiz o bolo e ficou saboroso, porém muito doce. Sugiro que diminua a quantidade de açúcar para quem não gosta de bolo doce.

Ana Paula

Ana Paula

27/06/2014

Gostei bastante o bolo fica bem cremoso. Só que fiz 2 alterações: Coloquei 1 xícara e meia de açúcar ao invés de 2 e adicionei 3 colheres de sopa de farinha. Ficou muito bom!

jacqueline

jacqueline

11/06/2014

posso substituir o fubá por qual outro ingrediente?

CyberCook

CyberCook

11/06/2014

Olá Jacqueline! Você pode utilizar farinha de trigo no lugar do fubá, porém a consistência do bolo não será a mesma. Ajuste a proporção, se a massa ficar muito líquida adicione mais farinha de trigo. Qualquer dúvida entre em contato conosco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Alessandra

Alessandra

25/04/2014

um...... e muito bom!

Miriam

Miriam

10/08/2013

A primeira vez seguindo a receita não deu muito certo, mas ficou saboroso. Na segunda ajustei: coloquei 1/2 xícara de açúcar e usei trigo na mesma proporção que o fubá, ficou uma delícia!!!

bruna

bruna

25/07/2013

muito bom bolo de milho!!

Dina

Dina

20/07/2013

Gente, o meu ficou muito ruim, eu fiz exatamente ás mesmas medidas da receita, ele ficou mole,passou quase uma hs no forno, mesmo assim ficou uma coisa mucha, e também ficou muito doce.

CyberCook

CyberCook

20/07/2013

Dina, boa tarde! Talvez isso tenha ocorrido porque o fermento não estava mais dentro do seu prazo para ser utilizado, mesmo que dentro da data de validade. Abraços, Equipe CyberCook