Bolo de Milho de Latinha

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Bolo de Milho de Latinha
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Ingredientes
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 9 colheres (sopa) de fubá
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador e despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  2. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e assar por 30 a 40 minutos, ou até que espetando um palito, o mesmo saia limpo.
  3. Se desejar, faça uma calda de goiabada e espalhe por cima.
  4. Fica ainda mais irresistível!.

Cozinha: Brasileira
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Gostei bastante o bolo fica bem cremoso. Só que fiz 2 alterações: Coloquei 1 xícara e meia de açúcar ao invés de 2 e adicionei 3 colheres de sopa de farinha.

Ficou muito bom!

Ana - em 27/06/2014
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Maravilhoso


Fiz essa receita, e o bolo ficou divino!!! Ele ficou cremoso em cima e fofinho em baixo!!!!! Adorei!

Amanda Faria de Jesus Marcolongo - em 16/07/2013
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Acabei de fazer. Hummmmm mto bom, minha irmã, meus sobrinhos e meus filhos amaram.

VANIA PROENÇA - em 15/01/2015
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Fiz o bolo e ficou saboroso, porém muito doce. Sugiro que diminua a quantidade de açúcar para quem não gosta de bolo doce.

dinha - em 13/01/2015
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posso substituir o fubá por qual outro ingrediente?

jack - em 11/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Jacqueline!

Você pode utilizar farinha de trigo no lugar do fubá, porém a consistência do bolo não será a mesma. Ajuste a proporção, se a massa ficar muito líquida adicione mais farinha de trigo.

Qualquer dúvida entre em contato conosco.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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um...... e muito bom!

Alessandra Calheiros - em 25/04/2014
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Ajustes


A primeira vez seguindo a receita não deu muito certo, mas ficou saboroso.

Na segunda ajustei: coloquei 1/2 xícara de açúcar e usei trigo na mesma proporção que o fubá, ficou uma delícia!!!

Miriam Ayres - em 10/08/2013
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uma delicia


muito bom bolo de milho!!

bruna - em 25/07/2013
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Gente, o meu ficou muito ruim, eu fiz exatamente ás mesmas medidas da receita, ele ficou mole,passou quase uma hs no forno, mesmo assim ficou uma coisa mucha, e também ficou muito doce.

Geraldina moura - em 20/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Dina, boa tarde!

Talvez isso tenha ocorrido porque o fermento não estava mais dentro do seu prazo para ser utilizado, mesmo que dentro da data de validade.

Abraços,

Equipe CyberCook
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mt bom!!!!


Gente o bolo é ótimo fiz a massa fiko mole mais, assim MSM não adio em nada siga a receita q da ceto ele e meio cremoso não muito mais é, e o tempo de forno é maior tbm

Gabriela - em 20/06/2013
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