Bolo de Milho com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho com Coco
Bolo de Milho com Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho escorrida
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50g de coco ralado
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos o coco que deve ser adicionado por último.
  2. Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. Leve ao fogo para engrossar e cubra o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fran Leoni
Tags: Coco Ralado, Milho, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Brasileira, Receitas de Bolo de Milho, Coco, Leite Condensado, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer