Bolo de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 copo de mel
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de chá preto forte
  • 1 colher de (café) de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 70 g de nozes picadas
  • 50 g de uvas passas
  • 1/2 copo de óleo de milho
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar.
  2. Em seguida, adicione o mel, o óleo, a canela, o fermento, o chá, as nozes e , por último, a farinha.
  3. Depois de bater bem, misture com uma colher as passas.
  4. Unteuma fôrma com manteiga e farinha.
  5. Despeje a massa e leve ao forno a 180° por aproximadamente 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Cristina
Tags: Bolos, Canela, Farinha de Trigo, Bolos Simples, Chá preto, Sul, Óleo de milho, Como Fazer Bolo, Nozes, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Açúcar, Mel, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer