Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos (separar as gemas das claras
  • • 4 colheres (sopa) de margarina
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • 1 xícara (chá) de suco de maracujá (ou a polpa batida)
Como fazer
  1. Em uma batedeira, bater as gemas o açúcar e a margarina, até obter um creme esbranquiçado.
  2. Pôr a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó.
  3. Bater bem. Reservar.
  4. Bater as clarasem neve acrescentar à mistura anterior e mexer bem.
  5. Pôr na fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Levar ao forno, pré-aquecido, por 25 minutos.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Gema de Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar cristal, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Suco de Maracujá, Clara de ovo, Amido De Milho, Maracujá, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer