Bolo de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • Quanto baste de suco concentrado de maracujá
Como fazer
  1. Bata os ovos, o suco concentrado o óleo e o açúcar no liquidificador.
  2. Em uma vasilha junte a parte do liquidificador a farinha de trigo e o fermento, misture bem.
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
  4. Junte o leite condensado e o concentrado de maracujá , para que não fique muito forte o sabor de maracujá, vá provando para saber o gosto que te agrade na calda, e deixe cozinhar ate engrossar um pouco.
  5. Depois de frio cubra o bolo com a calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Maracujá, Brasileira, Doceria, Leite Condensado, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

queria saber como eu faço esse maracuja

patriciade paula silva - em 13/06/2013
Vídeos - Como Fazer