Início

Receitas

Bolos

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

231,63 kcal

Danielle Reis Machado

Receita enviada por Danielle Reis Machado

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a polpa no liqüidificador para quebrar as sementes, que não devem ser coadas pois também integrarão a massa.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Bata a manteiga com o açúcar e, em seguida, junte os demais ingredientes, exceto o fermento.

  • 4. Bata até a massa ficar homogênea.

  • 5. Para de bater e junte o fermento e as claras, mexendo delicadamente.

  • 6. Coloque num tabuleiro untado e asse em forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shirley

Shirley

07/11/2009

Minha filha adora maracujá mas as sementinhas trituradas deixaram o bolo similar a uma goibada. Talvez eu use menos açúcar e substitua por suco concentrado, na próxima tentativa.

Viviane

Viviane

28/12/2008

O bolo fica delicioso, é super fácil de fazer, a única coisa é que vai bastante maracujá, (uns 5 ou 6) mas vale muito a pena. Servi com calda de maracujá em cima, ficou delicioso. Muito bom mesmo!

Pamera Barros

Pamera Barros

17/05/2006

Adorei esta receita. Mas ao invés de calda de maracujá, fiz uma calda de chocolate, ficou uma delícia!

Bia Delmaestro

Bia Delmaestro

15/03/2006

Fiz algumas modificações para deixá-lo mais leve e acentuar o sabor. Coloquei somente 01 xícara(chá) de açúcar, usei suco de maracuja concentrado em garrafa. Fiz uma calda colocando 02 colheres(sopa) de manteiga, 04 colheres(sopa) de açúcar, 500ml de suco de maracujá com água, 02 cravos e gengibre ralado. Deixei reduzir a calda durante 15 minutos. Servi junto com o bolo.

tiana marques

tiana marques

31/01/2006

Faça uma calda com a polpa de 1 maracujá e 0.5 xícara (chá) de açúcar, leve ao fogo até ficar em ponto de fio. Coloque essa calda em cima do bolo ainda quente. Fica ótimo !