Bolo de Maracuja Molhadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maracuja Molhadinho
Bolo de Maracuja Molhadinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Você precisa de...
  • 4 ovos
  • 2 c. sopa de maisena
  • 2 xic chá de farinha de trigo
  • 6 c. sopa de suco de maracujá (pode ser o concentrado)
  • 2 xic chá de açúcar
  • 1 c. sopa de fermento em pó
  • 3 c. sopa de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. Preparando seu bolo Pré-aqueça o forno uns 10 minutos.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Bata em outro recipiente as gemas o açúcar, o leite de coco, o suco de maracujá e a margarina.
  4. Peneire sobre essa mistura a farinha de trigo, a maisena e o fermento.
  5. Misture bem e por último acrescente as clarasem nevee mexa.
  6. Ponha para assar a 200 graus por uns 30 minutos.
  7. Faça uma calda assim: Misture 1/2 xic.
  8. (chá) de leite + 1/4 de xic.
  9. (chá) de suco de maracujá + 4 c.
  10. (sopa) de açúcar.
  11. Leve ao fogo para aquecer (sem ferver).
  12. Faça furos no bolo.
  13. Jogue sobre o bolo ainda quente.
  14. Agora é só se deliciar!!!.

Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Fermento químico em pó, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Suco de Maracujá, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo delicioso!

Assa em 30 minutinhos e a calda dá um toque bem especial!

Helena - em 28/06/2014
Vídeos - Como Fazer