Bolo de Maracujá Delicioso

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Bolo de Maracujá Delicioso
Bolo de Maracujá Delicioso
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Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 tablete de margarina culinária (100 g)
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá (concentrado)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açúcar até ficar um creme bem claro, misture a margarina, o suco e a farinha, e bata bem.
  2. Misture nas clarasem neveo fermento e agregue tudo a massa.
  3. Forma untada, forno pré aquecido, deixe no forno até dourar, isto leve uns 30 a 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ligia maria tobias
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Margarina, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Claras em neve, Suco de Maracujá, Açúcar, Margarina culinária, Maracujá, Clara de ovo, Gema de Ovo, Como Fazer Bolo, Culinária Popular
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Este comentário foi relevante? 13

PODE FAZER O BOLO COM AS SEMENTES DO MARACUJÁ.


SE PREFERIR AO INVÉS DO SUCO DE MARACUJÁ PODE SE COLOCAR UMA XICARA DE POLPA DE MARACUJÁ COM SEMENTES.. E FAZER A COBERTURA COM 1 XICARA DE AÇUCAR E UMA XICARA DE POLPA DE MARACUJÁ COM SEMENTES. LEVE AO FOGO ATÉ LEVANTAR FERVURA.. CUBRA O BOLO..FICA CROCANTE, UMA DELÍCIA.

clarinda - em 06/11/2011
Este comentário foi relevante? 2

MARAVILHOSO


O bolo é Maravilhoso!!! ficou super macio e o sabor ficou ótimo.

Fiz a calda com: 1 polpa de Maracujá grande, 1/2 xíc. de chá de água e 1 xíc. de chá de açúcar. Coloque todos os ingredientes em 1 panela, quando engrossar levemente, desligue e coloque por cima do bolo já pronto.

Bom apetite!!!

Suely - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 2

agradeço


Agradeço a todos pelos elogios , realmente esse bolo é de comer de joelhos....

ligia maria tobias - em 17/12/2011
Este comentário foi relevante? 1

Segui a receita direitinho e o bolo ficou maravilhoso, foi um sucesso; excelente receita, não tem como errar.

Laura - em 21/08/2015
Este comentário foi relevante? 1

Excelente


Deixei 30 min no forno médio. Ficou muito bom.

Alex Nogueira - em 11/05/2014
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gostaria de receber por email se vc tiver receitas de bolos sem lactose, tenho um filho de 1 ano e adora bolo, mas não pode comer nada que contenha lactose.

obrigado!

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ivete, boa tarde!

Segue abaixo o link de uma seção que temos no site, de receitas sem lactose, espero que sirva!

http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=12

Abraços,

Equipe CyberCook
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Realmente delicioso esse bolo, muito muito muito bom. Obrigada pela receita e parabéns.

Denice - em 03/11/2014
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Adorei, a massa ficou muito fofinha e coloquei uma calda de maracujá por cima, ficou uma delicia.

Este comentário foi relevante? 0

Del?cia!


O bolo ficou ótimo!

Massa leve e fofinha... super fácil de fazer.

Este comentário foi relevante? 0

Este bolo é maravilhoso


Este bolo é delicioso para ser saboreado no lanche, no café da manhã, como sobremesa. Enfim, ele é tudo de bom. Fiz a calda com suco concentrado e açúcar e ficou muito bom.

Sonia Ribeiro - em 22/01/2013
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