Bolo de maracujá com mousse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de polpa de maracujá com as sementes
  • Mousse
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá
Como fazer
  1. Bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar.
  2. Junte a farinha a polpa de maracujá e o fermento em pó.
  3. Acrescente as clarasem nevemexendo delicadamente.
  4. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno até assar.

Mousse

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Se quiser que o sabor da fruta fique mais acentuado e só acrescentar mais suco.
  3. Cubra o bolo com a mousse ou sirva separadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Bolos, Receitas de Mousse, Bolos com recheio ou cobertura, Suco de Maracujá, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Polpa de maracujá, Creme de Leite, Brasileira, Farinha de trigo, Maracujá, Leite Condensado, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer