Bolo de Manga com Cobertura de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Manga com Cobertura de Doce de Leite
Bolo de Manga com Cobertura de Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 polpas de manga
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos, as polpas e a margarina no liquidificador por 5 minutos.
  2. Junte com a farinha, o açúcar e o leite e misture bem.
  3. Por último acrescente o fermento.
  4. Coloque numa forma redonda untada e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  5. Deixe esfriar e cubra com o doce de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanilce J R Silva
Tags: Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Doce de leite, Manga, Brasileira, Sudeste, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer