Bolo de Maçã e Canela

Avalie!
58
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e uma maçã picada.
  2. A parte peneire a farinha de trigo, o fermento e junte a mistura que foi batida no liquidificador.
  3. Adicione as maçãs à mistura.
  4. Coloque em uma fôrma untada com farinha de trigo.
  5. Por cima polvilhe o açúcar e a canela, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por andrea b.b. Coser
Tags: Maçã, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Bolos, Receitas de Natal, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Óleo de milho, Papel alumínio, Canela, Açúcar, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
58
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

Esse bolo é maravilhoso, talvez o melhor que já experimentei.

Como já o preparei diversas vezes tenho acrescentado uma ou duas maçãs a mais dependendo do tamanho, e polvilhado

com uma farofa de açúcar, canela e manteiga antes de ir ao forno. O cheiro é também irresistível.

paula de fátima josé marques roja - em 05/01/2006
Este comentário foi relevante? 4

Deliciosa receita.Acrescentei um xícara de nozes picadas

e forrei uma fôrma redonda com ameixas pretas sem caroço, polvilhadas com açúcar e canela. Ficou lindo ao desenformar.

Ana Maria - em 16/11/2009
Este comentário foi relevante? 2

hummmm!!!


Gente, esse bolo é tuuuudooo!!!

Super fácil de fazer, de um sabor e uma textura sem igual, fica fofinho e úmido...só q ao invés de uma xícara de óleo eu coloquei só meia xícara...deu super certo...Façam agora mesmo!!!

cacau - em 16/03/2010
Este comentário foi relevante? 2

Esta receita é deliciosa mesmo. Fiz amesma farofa indicada pela Paula e depois tirei o papel aluminio no final do cozimento. Fica crocante em cima e molhadinho por dentro.

Ana Barbarulo - em 24/06/2006
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


ficou perfeito, uma del?cia! substitu? a farinha por integral e o a?car por mascavo e ficou maravilhoso. s? recomendo desenformar frio, pq o meu descolou o fundo.

Nathalia Munhoz - em 29/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

Ótima


Já fiz várias vezes e é uma delícia! Eu fiz hoje com farinha de trigo integral e ficou muito bom, nem deu pra perceber a diferença.

Cecilia - em 23/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

É muito boa..fica uma delícia. Já fiz também com banana...5 bananas e ficou ótimo também. Além disso sempre acrescento uma pitada de cardamomo, junto com o açúcar e a canela para polvilhar.

thata - em 13/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é muito boa, além de ser fácil de fazer. O bolo fica delicioso e com um cheiro ótimo também.

Só sugiro que coloque menos açúcar. Tirando isso, siga a receita exatamente como ela está aí e não vai se arrepender.

karine yuki - em 23/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

de vê ser ótimo vamos ver


Estou fazendo hoje é pelo perfume e testará creio que o bolo será muito bom. Não usei o papel de alumínio, e em vez de óleo usei manteiga. Quando ficar pronto dou a nota!

Este comentário foi relevante? 0

Melhor bolo de maçã! Muito fácil e rápido de fazer. Acrescento um pouco de canela na massa... Divino!

barbara - em 21/07/2015
Vídeos - Como Fazer